Надо же, а вот и первый крючок сработал. Вот он и нашел кому продать мудаков, которые кинули его на деньги пару раз. И плевать, что он им до сих пор деньги торчит, факт остается фактом. Еще и подзаработает. Услышав, что цена будет обсуждаться, Арчи перешел на раздолбайски-деловой тон:
- О-о-о, а ты меня заинтересовал, красавчик. За деньги я тебе много чего могу дать, так что договорились. Ток деньги всегда беру вперед. Знаешь ли, многие хотят кинуть нашего брата, - намекая на свой не слишком стабильный жизненный статус, уточник Арчи, - и цену назначаю я.
Нагло? Конечно нагло. Но раз уж этот паря так легко согласился, значит его определенно интересует информация. А значит это титька, к которой можно присосаться. Посмотрим, насколько хватит наглости Эдена и какую цену он себе набьет. В голове уже крутились мысли о той куче дури, которую он сможет купить на эти деньги. О, да. Наступит его счастливое время.
Он не сразу сообразил, что от него хотят, а потому секунд десять с видом дохлой рыбы пялился в глаза незнакомого почти-благодетеля. А когда до него доперло, он задумался, туша сигарету в пепельницу:
- Пф, похож на стремного извращенца, которому скучно жить свою серую, непримечательную жизнь. А судя по дороговизне заведения, вы тут или баблишки отмываете, или народ бесчестный прессуете. Видел всякое дерьмо, вот и маешься со скуки. Пресный-Хуй-Как-Там-Тебя, - омега рассмеялся, достал следующую сигарету. Экономить он был не намерен, - пиздец, никаких манер, хоть бы водички полакать дал бедному, несчастному, обдолбанному мне.
Драматичный вздох. Сигарету зажигать не стал, просто зажал между зубов.
- Тип не очевидно, ты не подумай. Меня просто куда только жизнь не заносила. Да и слишком уж ты тепло называешь охрану "мои люди". Прям семейностью гнилушной веет, ей богу. Я, конечно, сам не ангел, но это пиздец стремно, скажу я тебе, - ну, раз уж с ним все таки хотят поболтать, кто он такой, чтобы отказывать.
Но тут его осенило. Как-то запоздало вспомнив свои слова и предположения, его чуть ли не согнуло пополам. Моргнув с удивлением, он не сдержался и хорошенько так проржался. Да, давно он так не смеялся, а паренек перед ним занятный, надо признать, будет не скучно.
- Паря, да ты конченный, как я погляжу. Мне это нравится. Прайс стандартный, за двадцатку отсосу, за сорокет трахнемся, а за сотку на нас будет смотреть оператор. Торговаться не намерен, но беру на чай. Пока болтаем, ты подумай. Я шлюха не элитная, мне похуй чем заниматься, если мне платят, но если еще кого позвать хочешь, придется доплатить полную сумму... Хотя, минутку.
Отодвинув ворот пиджака, он взглянул на лейбл.
- Сорян, паря, тебе все вышеуказанное на десятку дороже. Не рассчитал куда попал, пардоньте, - он нагло оскалился. Стандартный ценник, как же.
Все еще расположившись в своей странной позе, он задумчиво жевал фильтр. Поправил пиджак так, словно он был его, хрустнул шеей. Хотя... Теперь это определенно его пиджак. Его можно за полтос загнать, отличный вклад в свое будущее развлечение. Решив, что непременно будет за него драться, он прикинул, какие у него шансы отвоевать шмот каким-нибудь из подручных предметов. Решив, что пепельнице, которую ему вручили, будет лучше у него в кармане, так, на всякий пожарный, он без зазрения совести сунул ее в пиджак. Увесистая, то, что нужно.
- Короче, ты мутный шо пиздец, - он пожал плечами, неопределенно помахав рукой в воздухе, всем своим видом выражая крайнюю степень безразличия как к ситуации, так и к реалиям, в которых оказался. Нормальный человек на его месте напрягся бы, испугался, захотел бы выяснить где он и зачем его сюда притащили. Но Арчи относился к этому с философией и толикой присущей ему меркантильности. Какая разница. Дверь заперта, приход кончился, диссоциация и расслабление нагрянули очень приятно.
Фильтр сигареты намок.
- Так вот, сэр Пресный-Хуй. Раз уж ты тут задаешь мне свои вопросики, дай-ка и я тебя спрошу. Как же так получилось, что альфа в твоем... - он сощурился, прикидывая возраст мужчины, нет, парня. Не намного старше его самого, наверное. Три, может, пять лет, не больше, - нежном возрасте, настолько скучает, что таскает себе развлекухи с улицы? Странные предпочтения, аминь.
Зажег сигарету, сделав жест, как на иконе, явно издеваясь над религией, как только можно.
- Подпись автора
опять я хорни, бл♥ть, господи