ЖАК КОТИЙЯР, альфа, 15 лет
sketch - choi yikyung
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Для пятнадцатилетнего юнца ты слишком хорошо сложен - разумеется, ведь ты, как и вся нынешняя молодежь, акселерат. И у тебя чудесные гены. В меня ты пошел только цветом волос и разрезом глаз, все остальное у тебя от отца - и крепкие широкие плечи, и добрейшая на свете улыбка. И шило в заднице.
Ты появился на свет, когда я был на втором курсе, из-за того, что поступил в семнадцать, родил в восемнадцать. Ты предпочитаешь использовать фамилию отца, хотя по документам носишь мою. Я не против - фамилия у твоего отца была чудесная. Но по семейной традиции твоих предков (которые и ты, юноша, будешь чтить), первенец обязан носить фамилию Сузуки. Потому что наш род не может позволить себе терять возможных наследников. Например, твой прадедушка был рожден вне брака, но в силу отсутствия других прямых наследников принял и фамилию, и обязательства. Тебе такое не грозит, но традиция есть традиция. Ты их, наверное, не слишком любишь. Ты рожден в свободной стране и можешь быть свободным. Я не завидую. Ты этого заслуживаешь.
И ты исключительно свободен, если учесть, как регулярно меня вызывают в школу.
Проблемы были и до твоего восьмилетия. Ты шебутной. Вечно подбирал котят, дрался и чудил. Потом просто стало тяжелее. Тебе было восемь, когда твой отец погиб. Тебе не стоит знать, что погиб не только он - и наша семья так и не увеличилась. Мы остались вдвоем. Мы с ним оба служили в спецназе. Просто твой отец был штурмовиком. На острие атаки. Вечером 13 ноября в 2015 году твой отец был ранен, когда разбирался с террористами на концерте своей любимой группы. Он скончался в реанимации. Мы начали справляться вдвоем.
Иногда ты оставался с соседями - друзьями семьи. Ты начал проказничать чаще - я бы сказал, что это не было бунтом. Это было попыткой сдержать эмоции. Каждый справляется с потерей по-разному. Я воспитан в строгости и эмоциональной закрепощенности - я переживал все в себе. А ты - вот так. Я тебя не осуждаю. Все понимаю. Прости, что иногда ты сам по себе - это правда ради тебя. Чтобы ты мог ходить туда, куда захочешь, одевать то, что захочешь - и заниматься тем, чем захочешь. В 2020-ом на задании зацепили меня - и, если честно, я никогда не забуду слез собственного ребенка, которого вынашивал девять месяцев. Это всего-навсего ранение - но ради тебя я вышел на пенсию и нашел другую работу.
Чуть менее опасную. Я не умею заниматься другими вещам, я рожден быть машиной войны - и потому что тебе нужно все самое лучшее, что я смогу дать.
Ты любишь электронику и беспилотники, любишь программировать - ты невероятно одарен интеллектуально. И я тобой горжусь. Я служил, чтобы мир, в котором ты живешь, был лучше. Я работаю, чтобы твоя жизнь была прекрасной. И каждый раз, когда я прихожу поздно домой, непременно поправляю одеяло и делаю вид, что не знаю, что пришел домой ты за пару минут до меня(бога ради, Жак, моя работа - это в первую очередь анализ территории). Я знаю о твоей жизни все - и люблю тебя. Даже если с каждым годом проблем ты доставляешь все больше.
я понимаю, что играть на омегаверсе ребенком не все захотят - но можешь притащить на порог беременного школьника, я не слягу с приступом и просто буду напряженно думать, как сделать все возможное для всех вас. ура, беременный в шестнадцать.
можешь связаться с дурной компанией - я их перевоспитаю старым-добрым армейским методом мы это решим
я просто хочу что-то софтовое, грешен