потом поменяб картинку (забыть об этом на три флуда)
Предыдущая часть темы: флудилка #1
stella ex inani |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » stella ex inani » общение » флудилка #2
потом поменяб картинку (забыть об этом на три флуда)
Предыдущая часть темы: флудилка #1
О страж мой, ты верно несешь службу своему Султану )))
Я в офис.
Я в офис.
Эй!!!
С шестого этажа летать не умею!
А вдруг крылья выросли х)
Низкое давление ужас для современности, хочу сказать. Вот у меня низкое, по этому вечно синяки и мешки под глазами да да да )))
Вот да х) и вечное "а чо у тебя синяки под глазами" и тд... Надоели.
А вдруг крылья выросли х)
Вот да х) и вечное «а чо у тебя синяки под глазами» и тд... Надоели.
Ну мои привыкли уже. Всегда меня оправдывает лаборатория ммм ))) Ну рассказывай, чем занимаешься, кем тут являешься? )))
Эй!!!
Дома я, дома.
Ну рассказывай, чем занимаешься, кем тут являешься? )))
*немного завис* альфа, работаю художником. В издательстве. По совместительству еще и барменом в баре. Воюю тут с одним омегой, которого называю дедом из-за внешки Вельта)
*немного завис* альфа, работаю художником. В издательстве. По совместительству еще и барменом в баре. Воюю тут с одним омегой, которого называю дедом из-за внешки Вельта)
Охохо, да Вельта и я бы в любовники забросил, но это скорее к Радио. В этот раз я взял не совсем типичного для себя персонажа ммм )))
Malthael
Боюсь я вам его не отдам) очень большие планы на него
Malthael
Боюсь я вам его не отдам) очень большие планы на него
Я и не планировал, к тому же я женат, вон шрамированный бегает там где ~ то )))
Malthael
покусаю тебя за "жену". а цветы приму.
ну что, любовь моя, успел тут обзавестись друзьями? вижу, ты даже брата своего сюда притащил...
Уже вижу, как буду вас всех переименовывать, ммм
ух ты, люди появились
Ладно, куплю сегодня успокоительного, как приличная тульпа
Спасибо, тебе рецепт надо, или ты с собой носишь?
Malthael
Как убежал, так прибежит)
Ester Hazy
Уже хочу на это посмотреть
ух ты, люди появились
Как будто мы были нелюди…
Maximillian Dazy
А ничего особенного, просто напомнить надо будет, что у них потом может не пройти авторизация под старым ником
Как будто мы были нелюди…
*смеется* ты прекрасно понял, что я имею в виду х) *стащил у него очки и надел поверх своих*
Ester Hazy
На лоб несмываемым маркером)
Отредактировано Maximillian Dazy (2024-06-17 13:47:39)
Eugene Bernard
Maximillian Dazy
*привалился на его колени* х)
Malthael
покусаю тебя за «жену». а цветы приму.
ну что, любовь моя, успел тут обзавестись друзьями? вижу, ты даже брата своего сюда притащил...
Ведьма, я аж закашлял ))) Ага, интересно они в курсе, что мы теперь друзья? ))) А Радио давно мне обещал прогуляться по форумам )))
Ester Hazy
Ну мне лишь фамилию подписать )))
Malthael
Ты таблетки пьешь?
Malthael
Ты таблетки пьешь?
С работай иногда забываю да, но сегодня выпил )))
*смеется* ты прекрасно понял, что я имею в виду х) *стащил у него очки и надел поверх своих*
Ну вот теперь точно есть не нелюдь, а очкозавр какой-то хд /просмеялся, забрал очки обратно, а то еще по солнечной Сибири обратно домой топать/
Maximillian Dazy
А если персонажа поменяют? хдд
Ну, главное не пароль на лоб писать
Malthael
Ну в любом случае!
Arsenii Muratov
Что готовишь? Лекарства? Оду— подожди, направлю тебе запрос, а то у меня кончился рецепт на колеса
Ну вот теперь точно есть не нелюдь, а очкозавр какой-то хд /просмеялся, забрал очки обратно, а то еще по солнечной Сибири обратно домой топать/
на этой ролевой слово "очкозавр" принимает несколько другой оттенок значения...хдд а мне вот как теперь в солнечной Сибири ходить? жадина хд
на этой ролевой слово «очкозавр» принимает несколько другой оттенок значения...хдд а мне вот как теперь в солнечной Сибири ходить? жадина хд
А ты вот себе сделай очки сразу с тонировкой хд
Ой, и ну хватит про очко, тут про очки!
SCAR
Кончился рабочий день??
Вы здесь » stella ex inani » общение » флудилка #2